Tudo um dia vai passar.
É inevitável o tempo vai passar,
Vai se tornar lento o nosso caminhar,
E vamos precisar de alguém para nos ajudar,
Pois a idade fará o nosso corpo se curvar,
O nosso corpo pode até enfraquecer,
Mas enquanto Deus assim permitir,
As suas palavras nos vamos seguir,
E a nossa fé sempre irá prevalecer.
A fama, o sucesso e o dinheiro,
Como todo o resto vão passar,
É bom entender isso primeiro.
Só estamos neste mundo de passagem,
Um período que temos para melhorar,
Ou pelo menos até que dure está viagem.
Carlos Alberto Santos