Busque A Vida Em Disciplina
Busque a vida em disciplina,
Renovando a consciência;
O Verbo que o amor ensina...
É Jesus na transcendência!
Busque a vida em disciplina,
Partilhando o Pão diário;
Seja a paz em sã doutrina...
Para além do vão Calvário!
Busque a vida em disciplina,
Semeando a paz no meio...
Redimindo o próprio ser!
Busque a vida em disciplina,
Com Cristo em divino seio...
Para o Céu em renascer!
Carmo de Oliveira