Sempre Atenda Ao Bom Servir
Sempre atenda ao bom servir,
Construindo o Céu futuro;
O mais sábio discernir...
É Cristo em amor mais puro!
Sempre atenda ao bom servir,
Na alta evolução do ser;
A morada do porvir...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Sempre atenda ao bom servir,
Resgatando o ser na luz...
Na compreensão fraterna!
Sempre atenda ao bom servir,
Na mensagem de Jesus...
Para a paz da vida eterna!
Carmo de Oliveira