Nossa Paz Bem Construída
Nossa paz bem construída,
Tem semeio em bom proveito;
A tarefa esclarecida...
É Cristo em amor perfeito!
Nossa paz bem construída,
É trabalho que ilumina;
O Cristo em eterna vida...
É o Verbo que o amor ensina!
Nossa paz bem construída,
Sempre vence o mal do dia...
No serviço solidário!
Nossa paz bem construída,
É Reino da alta harmonia...
Para além do vão Calvário!
Carmo de Oliveira