ALÉM DA PÁSCOA...

A cruz não traz à luz a dor de espinhos

Na "Via Crucis" todo amor levado

Ao sangue que escorreu crucificado

Sem esperança às sombras, descaminhos...

A cruz deixou seu símbolo sagrado

Na fé que ao perdão constrói cadinhos

É força do amor, herói dos ninhos

Pra ver o mundo, pelo Cristo, amado...

A cruz trouxe a lição pra ser seguida,

Mas que ainda ao mundo não vivida

Na sua intensidade e pureza...

Até o terceiro dia leva a morte

Pra imortal lição guiando ao norte

Da vida, eternas leis da natureza...

Autor: André Luiz Pinheiro

15/04/2022