QUEM SABE...
Viver noventa anos, quem me dera!
Como sou filho do homem, e estou são,
lhe pergunto e espero a Sua decisão,
não me cansa quando Dele a espera.
Porém, se me der menos primaveras,
Oitenta! Aceito, e sem ingratidão.
Ele é bom e tem grande coração,
e mais: Suas decisões são sinceras.
Se me der setenta e oito, perfeito!
Dá tempo de arrumar meus defeitos
melhor se for sem comorbidade.
Ainda que me dê menos um pouco,
não irei reclamar nem ficar louco...
Quem sabe, seja melhor na eternidade.
Josérobertopalácio
.