O AMOR SE BASTA

O AMOR SE BASTA

 

Sentimento que se retroalimenta

O duo que se vale uno suficiente

A relação que o tempo esquenta

Na mútua concessão consciente

 

Não depende de nada e ninguém

Amor per si que isolado se basta

No tema maturidade, está aquém

De ocas regras que o amor afasta

 

Desde princípio puro e verdadeiro

É igual a barco e o seu barqueiro

Velejam juntos espontaneamente

 

Firmam mutualismo independente

Tudo tolera, tudo crê, tudo espera

Sabem que a vida é uma quimera

 

Marco Antônio Abreu Florentino

 

https://youtu.be/CR0yh7NenaE

(Something Stupid - Nancy e Frank Sinatra)