Último em tudo

Não posso mais aceitar

nem tão pouco me conformar

com essa estúpida mentalidade

de ser na realidade

último em tudo e não querer isso mudar,

Porque o tempo passa sem esperar

por esses comumente retardatários

por nunca pensarem

que somos a vergonha

dessa triste realidade,

Porque todo ser humano

tem o sonho de vencer

e, portanto crescer

para então naturalmente poder

revelar a sua capacidade,

Portanto sendo o último em tudo

mostra que estamos na cauda

no sentido das decisões

evidentemente erradas

e, que precisam mudar

Para assim se aspirar

no topo chegar e nele ficar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2022
Código do texto: T7495692
Classificação de conteúdo: seguro