Pesadelo

O pesadelo Bolsonaro

está chegando ao fim,

pois agora um novo tempo

de reconstruções sem lamentos

vejo no horizonte surgir,

Porque enfim

na realidade nunca perdemos

a esperança que sinto

em todo esse país está a fluir

e, com isso crescimento

em todas as áreas e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2022
Código do texto: T7495677
Classificação de conteúdo: seguro