Figueira de Chicago

Ontem fora plantado

nesse solo fértil e vasto

uma figueira de Chicago

por engenheiros desenhada

para produzir em baixas temperaturas

figos doces e resistentes ao frio,

É a ciência nos mostrando

o que realmente é capaz de fazer

bastando com isso se querer

tanto aprender como ensinar

e, assim ao mundo mostrar

que o ser humano tem capacidade,

Isso indica grande prosperidade

na área do conhecimento de verdade

em prol da sobrevivência

tanto da flora como dos humanos

em suas sempre descobertas valiosas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2022
Código do texto: T7495670
Classificação de conteúdo: seguro