DECIFRA-ME
Decifra-me, ou te devoro!
Ferreira
Preciso fazer nesta cidade uma revolução
Pra revolver minha ansiedade e minha paixão
Preciso deixar de viver atrás de você feito um cão
Eu já perdi a cabeça e até a razão
Tentei saber a matemática
Que seu mecanismo disfarça
Mas tudo que é feito de longe
Não leva perigo
A lógica é preciso
Para a transformação
Se dormir sonhando contigo, acordo canção...
Dou-te o final desta história,
sem tregua e sem perdão
Decifra-me, ou te devoro!