Esquerda

Quando a esquerda está unida

ninguém poderá vencer

principalmente quando se trata

de uma reconstrução pra valer,

Porque para todo lado que se ver

a gente olha destruição

causada pelo abandono

de anos de corrupção,

Isso até parece ser uma maldição

pois, toda vez que a esquerda ganha

ela pega um país destruído

e quase sem solução digo,

Mas devido a nossa esperança

como também competência,

sempre reconstruímos

o que a direita corrupta destruiu afirmo,

Essa é a nossa sina em relação a política

que, agora, está começando a ser entendida,

por isso iremos vencer essa eleição

e mudarmos para sempre o curso dessa nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2022
Código do texto: T7495659
Classificação de conteúdo: seguro