Quem é Digno da Arte?
“...Muitas pessoas buscam a arte.... Mas é a arte quem realmente busca quem é dela digno...”
Paulo da Cruz 25/02/2022
Quem de fato é digno dela, a arte!?
Eu? Você? Ou quem foi agraciado por ela?
É dom de Deus? Ou será apenas instrução?
Eu, sobretudo creio na poderosa mão de Deus!
Pois, primeiro se fez verbo! Depois baluarte
A arte a saber se materializa como aquarela
Em suas cores marcantes em cada percepção
A arte é um prazer que é dado por Deus!
Quem é digno de ser filho da obra de arte
Creio que todo o escolhido que faz sua parte
E a arte lhe proporciona viver em esmero!
A arte é o preceito para uma vida de plenitude
Um aprender que muito necessita de atitude
Quem é digno da arte, não é apenas um número!
Charles Lima 25/02/2022