APOGEU DA POESIA
APOGEU DA POESIA
Ferreira
Se você fosse uma flor
Eu queria ser a brisa
Pra te dar o meu frescor
Realçar tuas cores vivas
Eu queria ser a lua
Se você a madrugada
Silenciosa me esperando
E por eu ser desbravada
Se você fosse a viola, que minha mão acaricia
Chegaria em ré maior
No apogeu da poesia
E se a viola tivesse alma
Mente e coração!
Eu a amava...