APARÊNCIAS ENGANAM
Quem te vê cantando
Não sabe a dor de tua paixão
A aparência continua enganando.
Quem só vê cara, não enxerga coração.
E quando então silenciado?
Outro foco de reflexão.
Puro desengano concentrado...
Quem só vê cara, não repara a busca da inspiração.
Cabeça na lua.
Dilatado coração.
No fundo tudo cisma tua.
Quem só repara, minha cara,
Perde a essência da expressão.