Nuvens
Porções de algodão no espaço azul deixadas
em dias carinhosos de manhãs ensolaradas
são presentes magníficos da mãe natureza
que serenam as mágoas d’alma em crueza.
Eu, que carrego em mim aflições deste mundo
sou nascente profusa de um almejar fecundo:
transportar de tal altitude, os flocos dispersos
para sanear os golpes que dormem submersos.
Em consciências e corações, já desventurados
por uma imensidão de pretensões e desejos
restringidos, em nenhum momento realizados.
Névoas claras de um esplendoroso azul celeste
hão de cicatrizar essas torturas, num lampejo,
ressuscitando a confiança onde um sonho reste.