Sonetos

Alheia Poesia

E o nome de mulher - desdenho de sigilo

A quietude aflora o viço,a fantasia

Que diviniza a musa...(Alheia Poesia)

Plumas vagas flutuam-se o Ar tranquilo.

Que esse nome prolongue na invernia...

Como o Sol que suspira o vago exílio

Uma beleza exclusa...(Doce Idílio)

Vida da flor,Cor do Perfume,Luz do dia.

Uma avidez,o corpo,a curva mais ousada

Chama viva,(Alma viva de sinestesia...)

De ardente Forma...(a Vênus entalhada.)

Bailam acima do Céu,um Sol que alteias

O picante sabor,(pedaço de ambrosia...)

Como Alheia Poesia,Alvas chamas Alheias!

Expressões ´poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 14/04/2022
Código do texto: T7495095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.