Mapa de Dante
Se te amar for a porta do inferno
Nunca desejei ir pra lá tanto,
Mesmo eu amando o inverno
Não consigo me desfazer do seu encanto.
O que saí de mim é colorido e lindo,
Derrame todo o seu licor do Pecado,
Fico observando o seu corpo vindo,
E o calor que sentimos estou obcecado.
Quando me toca sinto o inferno e o céu,
Estou na sua mão sendo um pecador,
Desculpa Deus por ser tão infiel.
Mas não posso evitar me sentir vivo,
Em um tremendo desequilíbrio,
No julgamento isso vai ser decisivo.