Blá blá blá!

Gente, parem de falar

tolices que poluem sonoramente

o ambiente sem nada de concreto vos dar,

Olhem quanto tempo perdido

em fofocas afirmo,

calem-se e vão estudar,

Porque o tempo logo passa

e, se seguirem nesse blá blá blá,

suas vidas serão uma desgraça,

E sempre viverão ao Deus dará,

portanto sem nada,

por não terem querido se educar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2022
Código do texto: T7495051
Classificação de conteúdo: seguro