Estupidez

Uma das coisas que sempre me assustou

foi realmente ver

o grande número de estúpidos

existindo nesse mundo sem viver,

Porque na realidade

estão tomando lugar

e, contanto espaço

nessa totalmente complexa sociedade,

Devido o fato de nada aprenderem

e, somente criarem

problemas aqueles

que pretendem subir de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2022
Código do texto: T7495045
Classificação de conteúdo: seguro