Amor

Da maneira que entendo

ser o amor,

é totalmente diferente

daquele que muitos descrevem

em suas contínuas febres

contanto delírios,

Partindo portanto do princípio

que, o amor é um sentimento,

então logo vejo como sinto

muitos estarem realmente iludidos,

por essa razão matam e morrem

por esse amor erroneamente sentido,

Porque se partirmos do fato

que o amor é cândido

e, portanto saudável,

então logo vejo que não poderia ferir

matar, maltratar ou até mesmo matar,

por ser um sentimento sublime,

Contanto o que muitos dizem sentirem

claramente que não é amor

mas sim possessão

que, misturado com a ilusão

só trará obviamente dissabor,

pois o amor é delicado e eterno, de fato,

daí ser um sentimento de esplendor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2022
Código do texto: T7495037
Classificação de conteúdo: seguro