Choque

Pelo fato de termos sido criados

escutando, vendo ou lendo mitos

então quando alguém vos fala

exatamente do que pensavas ser a realidade

quando na verdade não passa de lixo,

você naturalmente que desacredita,

Por isso ao analisar isso

vi que a única maneira para realmente quebrar

todos esses erroneos ensinamentos

é primeiramente o de te alertar

que, irás no início se chocar

quando leres o que li,

Porque tudo que aprendestes verás

não passarem de mentiras e manipulações,

portanto vos alerto para se prepararem

pois, essa é a década cuja realidade

destruirá todas as "verdades" que outrora aprendestes

mas, que verás não serem verdades,

Por isso, como eu, se chocarás

e começarás a questionar tudo!

Só espero sem maldades

mas sim responsabilidade,

porque verás que não serás mais manipulado

pois com isso crescerás, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/04/2022
Código do texto: T7495023
Classificação de conteúdo: seguro