É ASSIM
Vale pouco quem é bom pela metade.
louco é quem quer voltar de onde não foi.
Um vacilão sempre fica na vontade.
Tem chifrudo que não tem chifre d'um boi.
A dor de corno, dizem, é a que mais dói.
Ajoelhou tem que rezar, "home".
Pro fim de mês chegar: Eternidade,
mas no mesmo dia o salário o some.
Coreto que se preze é na praça.
O que não é pra rir não tem graça,
Um esperto põe no bolso mais de dois.
Dedão do pé não se dá bem com toco.
Nasceu primeiro: Carnaval ou Bloco?
Se quer brincar não deixa pra depois.
Josérobertopalácio