RETROVISOR

JB Xavier

 

Por que corri assim pela existência

Deixando tanta coisa inacabada,

Cobrando de mim mesmo uma exigência

Que hoje, sem sentido, não é nada?

 

Por que deixei de lado a paciência

E fiz da minha vida uma dourada

Orgia que roubou-me a consciência

De que, correndo assim, chegava a nada?

 

Por que pisoteei tantos sorrisos

E não retribuí as amizades?

Por que não me deixei levar, na vida,

 

Por coisas simples que dando-me avisos

Mostravam-me esta rota de saudades

Que fez minha existência tão sofrida...?

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/04/2022
Código do texto: T7494990
Classificação de conteúdo: seguro