CALOR DA DIVINA CENTELHA
-Soneto do dia 14-04-2022-
Em qual destino te encontraria
Não fosse o que me deu você?
Qual itinerário feliz deixaria
Minha alma além do que se fez?
Erva-doce embebida em teu suor
Do corpo que dançou, que sonhou
Que fez da vida algo de melhor
O cheiro que ficou gravado em mim
Deste início virtuoso de encantos
Pra sempre até que chegue o fim
Teu sorriso brilhante espelha
A alegria que em mim se fez ontem
De todos os sonhos que me encantem
Em você sinto o calor da divina centelha...
Graciliano Tolentino