VERSOS QUE TOCAM A ALMA!

"A cada amor não correspondido, nasce

um poeta." (Bárbara Bedani)

VERSOS QUE TOCAM A ALMA!

Eu te amo, e tanto! Porque tu não me amas?

Se dou, também quero receber,

para que tu possas compreender,

que assim tu esfrias as minhas chamas.

Ah se do teu néctar pudesse beber!

Porém, providências tu não tomas,

para que na alcova comigo comas

do doce fruto que nos dá prazer.

O amor é dor invisível que dói...

Não correspondido, outro amor destrói,

mas é veneno de tão bom sabor.

Se de ti não posso então estar junto,

sem ter resposta, ao coração pergunto,

como entender essas coisas do amor?

15/11/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor e autor -