Beijados e Entrelaçados
Teu beijo transbordava n'alma,
No instante que me adocicavas,
Sentia no corpo uma brisa calma,
E meu coração tu impulsionavas.
O beijo pedia que as mãos macias,
Pincelassem toda minha vastidão,
Com o olhar tu então me dizias,
Beijo-te o ardor, sussurro e paixão.
Beije-me os extremos insaciáveis,
Queira-me ornar com tua boca rubra,
Deveras meu querer igual te cubra.
Beijados somos desejos infindáveis,
Súditos e senhores do prazer a mil,
Dentro de uma esfera sublime e viril.
CarlaBezerra