TUDO NORMAL.
Esturro do jaguar no pantanal
Mata volta a ficar na tensa espera,
De repente um grito descomunal
Cateto é a presa desta fera.
Meu coração sacode já nervoso
Será medo de ser a minha sina,
Ou talvez neste mundo perigoso
Esteja procurando adrenalina?
Na clareira uma rede se balança
Dentro da rede vejo o céu estrelado
Até onde minha vista o céu alcança.
De repente mais gritos, noite avança
Já me acostumo e durmo sossegado
Agora a mata é parque e eu... criança.