CORRENDO CONTRA O TEMPO
Há muito iniciei a contagem,
Aquela que chamamos regressiva.
Cada um tem a sua, exclusiva,
E nela todo herói perde a coragem.
Foram-se os dias de libertinagem.
Éramos corpo são e mente viva,
Num clima de alegria explosiva,
Sem pensar nos percalços da viagem.
O amor era coisa passageira,
Tínhamos, pra escolher, a vida inteira,
Hoje, são só lembranças do passado.
O tempo continua acelerado.
Me pegou numa fase de canseira,
Logo, logo serei ultrapassado.