Jesus me ensinou

O que verdadeiramente aprendi

não do homem mas de Deus,

é, que, Jesus Cristo é absolutamente fiel

e, apesar de ser Deus

não é o que muitos por aí ensinam,

Hoje as igrejas realmente são

grandes centros de negócios

e, na realidade pouco fazem

em prol do financeiramente pobre

mas, espiritualmente rico

Por conhecer a verdade

sobre essa profunda realidade,

porque o que muitos templos

usando o seu precioso Nome

lamentavelmente estão fazendo

É adquirirem fortunas para si mesmos

enganando o pobre leigo

com as suas contínuas manipulações

para segurarem o poder

mesmo que passageiro,

Porque nenhuma religião salva

muito pelo contrário...

aprendam isso e convivam com Jesus Cristo

que está ao mesmo tempo por todo lado

e detestar o que em seu Nome

muitos estão fazendo sem hesitar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2022
Código do texto: T7494263
Classificação de conteúdo: seguro