Na tela te vi

Não nos vemos pessoalmente

já faz muito tempo

mas, ontem te vi

através de uma foto enviada

para o meu computador

que, imediatamente trouxe-me lembranças

de um tempo que, apesar das grandes lutas

juntos ainda dávamos risadas,

Mas como tudo logo passa

e rapidamente se transforma,

mudamos e agora

realmente longe vivemos

e, embora estares mais madura

devido esse mesmo tempo,

confesso que recebi a sua foto com ternura

porque, apesar das amarguras nunca te esqueci.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2022
Código do texto: T7494250
Classificação de conteúdo: seguro