AS ROSAS

As rosas são flores belas,

Porque enfeitam os jardins,

E chamam muito a atenção,

Com suas cores singelas.

As rosas que vão crescendo,

Enfeitando nossos caminhos,

Sendo, vermelhas, branca ou azul,

Seu cheiro vai nos enriquecendo.

As roseiras tem seus espinhos,

Para dá proteção as rosas,

Na sua própria criação,

Pois as rosas precisam de carinhos.

A rosa é uma bela flor,

E quando ela desabrocha,

Chama atenção do beija flor.

Se a rosa tem seu perfume,

E o seu gostoso nectar,

Estre os pássaros cria o ciume.

Gosto das rosas vermelhas,

Com sua cor favorita,

Pois acho ela a mais bonita.

Autor: Orlando Santos

Em, 13 de abril de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 13/04/2022
Código do texto: T7494235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.