Lamento de um eunuco(Poesias antigas)

Desde menino fui destinado a sofrer,

A viver em outra terra,

Sem direito ao prazer,

A cuidar de mulheres, espólio de guerra.

A um vil custo me venderam,

Para as terras distantes, lá do Oriente,

Nessa travessia muitos morreram,

Em meu país ,eu era mais contente.

Sob o poder de um sultão tirano,

Somos apenas objeto,

Nesse harém desumano.

Não somos homens nem mulheres,

Com armadura no corpo, lança na mão,

A única coisa que nos difere.

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 13/04/2022
Código do texto: T7494182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.