Abriremos os olhos para respirar
Não se debata, se afogue com placidez
A água fria é mais forte que todos nós
Verás por ti, antes mesmo de ir até a foz
De nada adiantou essa nossa rigidez
Não se apresse não, não vamos com rapidez
Não temos força pra desatar esses nós
Nos resta um ao outro, veja, estamos sós
com a nossa companheira estupidez
Já não falta tanto, já se esvai o oxigênio
Esse peito em chamas fervendo como arsênio
não tem fôlego nem tempo para se irar
Nos resta enfim acalmar esse nosso gênio
Não demorará de novo mais um milênio
Abriremos os olhos para respirar