Soneto para Rita
Na Rita li sossego na ousadia.
Poesia que flagra; é negrita.
Agita lança perfume e alegria.
Mania de você que ali transita.
Perita em amor e sexo: arrepia.
Alia-se a doce vampiro e excita.
Recita e fora da lei: melodia.
Teimosia: Brasil com S atrita.
Grita: alô Marciano; e tão bravia.
Amplia o seu corre-corre; acredita?
Fita, de pés no chão, nave Maria.
Cria o vírus do amor a sua escrita.
Bendita é; caso sério, harmonia.
Sintonia: céu e terra._ Salve Rita!
#Ordonismo
Uberlândia MG
“Desculpe o auê...”