Ainda de amo ... (CPP)
Por tanto te amar
Perdi-me no labirinto da noite sem lua
Puz a dor pra pelos cantos chorar
Enquanto minha felicidade nua
Se fechou pra outro amor
Ainda não te esqueci
Nos lençóis ainda sinto o olor
Nas lembranças de ti
Olhar lacrimoso ainda te procura
Na estrela maior que cintila
No céu das minhas noites escuras
Na esperança de um dia encontrar-te
E tu te fazeres em luz
Na vida além para eternamente amar-te
CPP
Palavras em tela
Luz, Labirinto, Estrela, Olor
**********
Muito obrigada pela linda interação meu mestre poeta Jacó Filho
15/04/2022 16:00 - Jacó Filho
AINDA SOU TEU AMOR
És o véu que nos protege dos ímpios,
Ao nos amarmos sem ares simbólicos.
Tão grande sentir, é quase mitológico,
Hipnotizando-nos para sermos íntimos...
Reconheço em teu ser todas as letras,
Dos pensamentos que de ti, me vem,
É sinal que nossa amor, vai tão além, Que nossos cupidos fazem hora extra,
Declaro nosso amor, chave do Paraíso,
E negá-lo torna meus sonhos fictícios,
E minha cama, um lugar de sacrifícios...
Viver por teu amor é tudo que preciso,
E ser o Sol ardente dos teus solstícios,
Saciando nossa paixão sem malefícios...
(Reedição)