VOANDO SOBRE O OCEANO
Voando sobre o infinito oceano
Mares e mares viajando
Olhando desde o distante céu
Vendo as águas trêmulas azuis
Imagino como Deus é feliz
Só por que ele é Deus
Que visão deslumbrante
Ver de todos os lados
A cada volta cada instante
Animais quase encantados
Eles nos confirmam que
Apenas um amoroso criador
Seria capaz de tudo isso
Nos fazer com muito amor.