Olhar maroto

Por essa criação

ser totalmente eclética

então vejo nessa esfera

diferentes tipos de olhares

quais me calam na realidade

me deixando pensar de verdade,

Principalmente esses olhares

que revelam pobreza na realidade

por serem totalmente invejosos,

mas também existem aqueles

que, quando realmente me olham

sinto-me deixarem-me totalmente despido

Por se tratarem de um olhar maroto,

contanto velhaco na realidade

e, sem nenhum gosto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/04/2022
Código do texto: T7493533
Classificação de conteúdo: seguro