DESPEDIDA
Chora magoado o meu triste coração
Ao ouvir que não me quer nunca mais,
Que ama outro com loucura e paixão,
Alguém que conheceu semanas atrás.
Meus olhos infelizes, fixos na imensidão,
Derramam lágrimas como vendavais.
É tanta amargura, é tanta decepção,
Que minha alma abatida sofre demais.
Tua voz ríspida martela em minha mente
Um adeus repentino, cruel e indecente,
Tal qual trovão explodindo sinistro no ar.
Nesta despedida insana, má e sem perdão
Vou morrendo carente de tristeza e solidão
Ao saber que nunca mais vai querer voltar.