S E D E
Pensamentos pululam
Em você distante
Como nuvem flutuam
Fonte abundante
Desejo que não sacia
Jorro de prazer
Sentimento que alicia
Sina de um viver
Colo que me faz sonhar
A sede de ti insaciável
No beber o refestelar
Loucura inimaginável
Suprassumo da Alma
Paixão irretocável