Quando a alma sorri
Não precisa de nada extraordinário
Na maioria das vezes o inesperado
Aquela pessoa que emana agrado
Apenas um sorriso leve e temporário
De repente deparamo-nos com a alegria
Estampada em nosso eterno caminhar
Nos pássaros melodiosos e o seu revoar
Nas paisagens transbordando magia
No primeiro abrir de olhos do dia
Em nossos animais de estimação
Sempre verdadeiros sem encenação
No céu azul ou no frescor da ventania
A chuva forte após o calor ardente
Apenas estado de graça simplesmente
Kennedy Pimenta 🌶