Soneto ao simples amar
Amar é acordar com poesia
Versos fluindo de contentamento
Prevendo que será um belo dia
Levando coisa boa ao pensamento
Amar é transmitir sabedoria
Readaptar-se a cada momento
Ter o seu mentor e dar mentoria
Um misto de razão e sentimento
Amar é ser presente enquanto ausente
Esteja em tempestade ou calmaria
Mesmo sem ver saber o que se sente
Amar é simplesmente ser amante
Saber porque se ama ou se amaria
Amar é para aqui e para adiante