Reze com o coração
Prece não é uma abrigação
Que se desempenhe pra de um peso se livrar
Deve-se antes se preparar
Para que ela saia de dentro do coração
Deve-se orar fervorosamente
Mas sentindo o que está a proferir
Para poder paz então sentir
E sentir seu coração mais contente
Ore mas com espontaneidade
Como se conversa com alguém querido
Fale mas dizendo a verdade
É muito bom rezar
Mas a melhor oração
É a dita sem decorar