Poesia
Poesia...
Tudo tem seu valor!
até uma simples poesia...
sem ser eu um trovador
mais escrever é qual viço
Todo santo dia, faço rimas
o verso me chama como alguém
sabendo que ando com a poesia.
sem querer confundir ninguém
Gosto de colorir meus verso
com as cores do céu...
na poesia eu converso
E amo, vestir-me de verso
falo com a cara e a coragem
em outros momentos silencio e rezo.