ESCOANDO
De que adiantas estes nus versos
Que comungo aqui entre eu e você?
Pois no sussurro da noite estou a ver
O tempo perdido no ar... e disperso.
Serás que ainda lembras do inverso
O lado que mostrava-te com prazer?
Pelas minhas vidas d'meu escrever
E nas inspirações d'um eu... inverso.
Olhe para a lua, ela brilha tua pele
Recorda-te que a lei do amor fere
E somos pó; Aprendizes nesta vida...
Nos agoras de ontem que eu perdi
Vem palavras que sozinho já proferi
Esperando o nosso ponto de partida.
01.10.2017