Nem sábio, nem sereno, nem corajoso
Sábio sou pra notar a diferença?
Entre aquilo que pode ter mudança
ou quem sabe entender que essa tardança
É porque foi proferida a sentença?
Coragem para curar esta doença?
Cortar Ariadne e sua Esperança
Silenciar o pranto desta criança
Sereno em minha própria indiferença?
Deus foi modesto ao dar-me a ousadia
Resignação foi a sua herança tardia
Lembrar que nenhum martírio é eterno
Então não debelo de vez o que ardia
Morro, desisto um pouco a cada dia
Engulo a biles e o gosto de inferno