AS HIENAS
Estamos a deriva na vida
Sob densa poeira e incerteza
A nossa mais velada tristeza
Dúvida, infinda avenida
Queremos vencer, parar o tempo
Alcançar a sã democracia
A ampla e livre sinergia
Na nave sonho desse advento
Tira a venda Justiça! Veja!
Zombam e riem dessa peleja
Falam em respeito e dançam nus
Calem-se, oh malditas hienas
Deixem livre o nosso mecenas
Larguem os nossos sonhos, urubus!