AMANTE/POESIA (DUETO INTERAÇÃO)
A Sua inspiração é instigante,
Pois me faz te sentir e desejar...
Mas agora desejo ser teu amante
Numa noite de lua te encontrar.
E seremos dois entes a se amarem
Na loucura deste encontro festeiro,
E dos nossos corpos a se roçarem
E no suor exalar nosso cheiro.
E nos versos que brotaram em ti
Nesta selva de poesia tua,
Que neste sonho doido me perdi,
Mas mesmo sendo um sonho que não vi
Eu quero te amar sob a lua nua
Que nestas entrelinhas eu senti.
Para o texto: Amante Poesia
De: Sonya Azevedo