Prenúncios...
Cheios de razão, recursos
Criados pelos homens
Sem diálogos, consomem
Confiança nos percursos.
Reformulamos opiniões
Conceitos são plantados
Reconstruímos, inflamados!
Equilíbrio nas opiniões...
Que os ganhos sejam mais
Imparciais as aventuras
Nas bem-aventuranças...
Crer que a estrela seja mais
Nas realizações com mesuras
Sem rancores, perseveranças.
Texto e imagem: Miriam Carmignan