E T E R N A M E N T E
Na pele teu perfume
Sentença de um amor
Nas memórias um lume
Em seu maior esplendor
Lembrança desperta
Que o tempo guardou
Luzir que sempre alerta
Que o sonho não acabou
Insanos os pensamentos
Viralizam em meu ser
Eternos momentos
Da aurora ao entardecer
Permeiam o meu silêncio
Desse meu imenso querer